За мечтой

Зурбаган, Зурбаган, Зурбаган —
всю дорогу колеса поют. 
Где-то там впереди океан,
где-то там нас, наверное, ждут.
Где-то там всё совсем, как в кино,
где-то там ожидает рассвет.
Где-то там... Но не всё ли равно?
Я же знаю, что города нет.


Рецензии