знаешь, есть такие встречи

Знаешь есть такие встречи

Знаешь, есть такие, поразительные встречи,
Будто звёзды зажигает кто-то утром,
То расплачусь, то пропажа дара речи,
Вдруг замёрзну или в жар кидает жутко.

Так мне хочется спросить?! А молчаливо.
Кто ты? - Ты идёшь за крепким кофе,
А на небе радуга играет переливом,
Свет струится лунный в каждом вздохе.

Поразительно знакомы, по спектаклю закулисном,
И бежим как лужи по асфальту быстро,
По своим делам, словам летим со свистом,
Ты не прячь себя. Ты будь - солистом.


Рецензии