В мире хаоса, мрака и тьмы

В мире хаоса,мрака и тьмы,
,кажется нам не найти теплоты.....
это только на первый взгляд,-
я вот рад,-что свободно дышу,-
не надеюсь,а верю,что мрак разгоню,-
и хаос уйдет в пустоту,-
от туда не вернуться никогда,никому.....
в мире хаоса,лжи,-НЕ ЖИВИ!
Реальность другую построй,-
на одном месте не стой!
Мысль о вселенской любви,-
крушит зло на любом пути!
Страх убери,волю сожми в кулак,-
тьму разгони,-сам уйдет мрак!
Разве не так?
Если твердо веришь и ты,-
и друзья и родные твои....
в мире много заблудших душ,-
может им поможет холодный душ?
просыпайтесь!,-хватит спать,-
вспомни кто ты?,- и как тебя звать!!!!


Рецензии