***

Большая Ночь
Уходит умирать
В границы Тьмы
Покинувшей меня

Тьма велика
Её прикосновенье
Пугает больше
Чем простая Смерть

Которая
Умолкнет навсегда
В объятиях
Святого Вдохновения

Нашедшего
Открытые Сердца
Поверившие в Чудо
В час сомнения

Оставь в прошедшем
Страхи, сожаления
Иди к Мечте
Сквозь эти времена

Сквозь времена
Надежду сохранившие
В твоей Душе
Свободной и счастливой

И остаётся
В новой Жизни
Свет той Звезды
Столь яркой и живой

И если в дар
Судьбе принесено
Её сиянье
Полное Надежды

Звезда вернёт
Тебе своё тепло
В тот миг когда
Услышишь голос Сердца

И вновь придя
К забытой той Мечте
Вернёшься к Свету
И поверишь в Чудо


Рецензии