Мысли...

Мысли...Ох, уж эти мысли,
Господи, прости, -
С улюлюканьем, со свитом
Кони понесли,
На ходу меня сминая,
До крови топча,
Задирают, забивают,
Ржа и топоча.
Голову сложу на плаху.
Так они и там
Затекут мне под рубаху
По моим щекам.
Никуда от них не деться
Не укрыться мне...
Мысли извергает сердце
Магмой к голове.
И стекают эти мысли,
Лавой огненной дыша,
Чтобы наполнялась смыслом
Пустотелая душа.

23.11.2020


Рецензии