Новогодняя песенка

Новый год в окошко постучится,
Старый год помашет нам рукой!
Вся планета в праздник облачится!
В сердце льют эмоции рекой!

Проводим дружно Старый год!
К нам Новый год придёт вот-вот!
На тройке белых лошадей
Поскачем мы на свет огней!
Возьмём с собою радость встреч!
Зажгётся в душах счастья печь!
В сердцах у нас растопит лёд
Волшебный праздник Новый год!

Праздничные улицы сияют
Заревом гирлянд и фонарей!
Звёздочки добра нам освещают
Все тропинки парков и аллей!

Проводим дружно Старый год!
К нам Новый год придёт вот-вот!
На тройке белых лошадей
Поскачем мы на свет огней!
Возьмём с собою радость встреч!
Зажгётся в душах счастья печь!
В сердцах у нас растопит лёд
Волшебный праздник Новый год!

Новый год подарит нам удачу!
Сгинут прочь проблемы и беда!
Старый год отдаст нам нашу сдачу
И исчезнет в прошлом навсегда!


Рецензии