ТикТочинки...

ТикТочинки -
больно жёстченьки!

ТикТочинки -
всё для доченьки.

ТикТочинки -
где источник их?

ТикТочинки -
дни да ноченьки.

- ТикТочинки...
- Лучше б пончики!

ТикТоченьки -
обхохоченьки.

ТикТочинки -
ржу, не моченьки!

ТикТочинки -
симпомпончики.

ТикТочинки -
скособоченьки.

- ТикТочинки...
- Ты б не очень, Ким!

ТикТочинки -
червоточинки.

ТикТочинки.
Что б ещё, щенки?

ТикТочинки -
юмор дохленький (тощенький, тошненький).

25 ноября 2020 г.


Рецензии