Словно здесь никогда...

...бой не кончится

Вставая с постели, накидывая плеч поверх латы,
Спускаясь по лестнице, Фибоначчи завитой,
И, в оружейной, себя представляя армадой,
С врагом непосильным, готовлюсь схлестнуться, и может быть стать убитым.

Потеряны мысли, забыты преграды, и ужасы в сторону сдвинуты.
Я искренне верю, не будет блокады, всё выдержу, вынесу, выстою.
Лишь, где-то на фоне, в дали подсознания,
Трепещет колибри шёпот,
Взбивая в пенное масло сознание,- «Ты можешь быть поражённым!

Махнувши рукой, удалюсь в закат,
Что, якорь сбросивший, крейсер.
Не может, в бою, проиграть тот, кто сам,
Себя же по морде хлещет.


Рецензии