Упованье

Снова день - и упованье,
Что сбываются мечты,
И на вечность мирозданья,
Где есть я, и где есть ты.
И на этом Божьем свете
Нет ни горя, ни беды.
Снова Рай на всей планете -
Там есть я, и там есть ты!

Июль 2020 г. Александровское.


Рецензии