Дикий цветок

Это не было долго
Было это как вдох
Аромата чистых цветов
В саду без садовника

Только здесь садовник
Будет мзлмшним
Тот дикий цветок
Не станет комнатным

И сорвав его, ты вдохнешь
Тот нежный запах
И сиянье, ты получишь
Только решен уже исход

В красивой вазе он
День, два, проживет
И станет он мертвым
Подобно молодому покойнику

Не спеши срывать цветок
Полюбив его в красивом саду
Росший на воле цветок
Никогда не будет комнатным


25.11.2020


Рецензии