Во власти музыки

Мы шли знакомою тропою
Среди белеющих берез,
Он завлекал своей игрою 
И звал в страну волшебных грез.

Играл и телом, и глазами,
Смычка движеньем и душой,
Лилась мелодия над  нами,
Ввергая в мир совсем иной .

А на устах его - улыбка,
В глазах - восторг, в руке - смычок,
Ах,как звучала, пела скрипка!
Сливалась в нежный ручеек .

Журчал он трепетно и вторил,
К земле спускался, вверх взмывал,
Пьянил, дурманил и неволил,
Мотив любви для нас играл.

Во власти музыкальной сказки
Сердца наполнились огнем
Мы исполняли гимны ласке ,
Купаясь в нежности вдвоем .


Рецензии
Татьяна прекрасные стихи про музыку!
Понравились!Новых творческих находок,успехов!Прекрасного настроения!С теплом🌺🌺🌺

Оксана Анищук   21.05.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.