Улететь и не вернуться

Улететь и не вернуться
В мыслях, чувствах и стихах,
Словно Рекся или Пуцек.
Им людской не ведом страх.
Понемногу, осторожно...
Так до Марса и дойдём.
Вместе всё  у нас возможно,
Только счастья долго  ждём.


Рецензии