О поэтах

Пусть Музы дарят нам таланты,
Я вам отвечу без прекрас,
Не все, постите, Музы-канты,
Есть и поэты среди нас!

Различны нации и лица,
И к жизни звонкой интерес,
Но творчества поток струится,
К нам всем, с изменчивых небес.

Ему внимаем как умеем,
С почтением, часто чуть дыша,
Спешим записывать скорее,
Те образы, что к нам спешат.

Талант ты, гений или проще,
Тут уж кому  как повезёт,
Кому потоки дивной мощи,
К кому-то ручеёк течёт.

Пусть жить поэтам нынче туго,
Не всем со славой повезло,
Давайте уважать друг друга
Читателям неся добро.


Рецензии