***

            

 И при мысли о будущем
Я говорю себе
О значении Времени
Идущего мне навстречу

И если спросишь
О том, что такое Жизнь
Я скажу, что
Ответа не знаю

Впрочем...
Это зависит только лишь
Оттого чего наш
Герой захочет

Найдёт ли он
Дорогу в Небеса
Или другою
Задастся целью?

Этой
Жизненной каруселью
Отнюдь не
Заканчивается Мир

Вселенная остаётся
В нас навсегда
И она всё же больше
Чем скрытые чёрные дыры

Те которые
Неспособны нас разделить
На <<до>> и <<после>>
Возврата назад не будет

Будь же Счастлив
Тогда через много лет
Я знаю никто
Тебя не осудит

И той боли
Уже не будет
Она в прошлых
Останется снах

И ты снова
Увидишь Чудо
В этих светлых,
Открытых глазах


Рецензии