Всё у нас конечно просто

Всё у нас конечно просто:
Садик, школа, институт.
Только ближе полуостров,
Где всегда олешки ждут.
Волки их не догоняют,
Разве только одного.
В Тундре всякое бывает.
В Тундре все друг друга знают,
Все всегда за своего.


Рецензии