Слезы

В один осенний день дождливый,
Сижу пишу тебе стихи.
Рифмую строчку я за строчкой,
Пишу слезой, не от руки.

Я плачу, милый, очень редко,
Задеть меня не всем дано.
Но знаешь ты как больно метко,
Ударить прямо мне в нутро.

Обиды все, что причинила,
Ты мне пожалуйста прости.
Я не со злости, сново "крыло",
Молю, забудь и отпусти.

Мы оба были виноваты,
Я осознала, ты готов?
Раскрой мне сердце как отраду,
Сними с души своей засов.


Рецензии