неужели Вы станете учить Аллаха вашей Вере?

Слушать синтезатор:
https://youtu.be/bli3e2x-GyE


Неужели Вы станете учить Аллаха вашей вере?
ля илляха ильляллаху
слушайте и повинуйтесь Мне!
А кто не повинуется Аллаху?
О Муса! Я Аллах Господь Миров!
А неверным это только увеличивает отвращение.
уразумели Джинны?
Тем которые возвеличивают Моего посланника!
Награда не истощимая!
Не будьте подобны тем,которые забыли Аллаха.
и Аллах заставил их забыть самих себя!
Они - - распутники!
А кто отвернется от Моего напоминания,
того ждет тяжкая жизнь.
Мы ввергнем в Их сердца страх,
за то, что Они придавали Аллаху равных!
Падают на свои бороды, кланяясь поклоняясь?
Жёны Пророка!
Вы не такие как обычные женщины.
Разве Ты удивляешься повелению?
Неужели Вы станете учить Аллаха вашей вере?
Не представляйте ваш Ислам милостью мне.
Ничего Аллах не посылает,
Вы только в великом заблуждении.
Так ниспосылает откровение Тебе
и Тем которые были до Тебя,
Аллах Великий Мудрый.
Аллах умножь мои знания.
Разве Мы не раскрыли тебе твою грудь?
Мало Вы благодарны!
Сура! Мы низвели ее?
Только лицемеры не понимают!


Рецензии