Уникальная обыденность

А повесть я начну...-
С осенних листьев,
Лежащих мягко у ног,
И составляя обувь,
Они пришли на мой порог.
Во свете - теплота,
В дожде - щадящая прохлада.
И ветер, дирижер,..
Поет листва.
Я слышу шёпотом:
"Прекрасно".
Покуда вечер не настал,
Я позабуду все мотивы.
И опустившись на диван,
Я прошепчу:"Как ты красива!"


Рецензии