Расставь всё по местам

Когда в голове твоей полный бардак,
Стыд тебе и СРАМ.
Чем голову будешь свою наполнять -
Ты выбираешь САМ.
;
Когда мир твой внутренний полон идей,
А не бреда всякого там,
Ты нужных притянешь к себе ЛЮДЕЙ,
Причалишь к своим БЕРЕГАМ.
;
И если, вдруг, трудности будут в пути,
Не делай из них ты ДРАМ,
На то нам уроки в жизни даны,
Что б расставить всё по местам.


Рецензии
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может." - сказал Жан Поль Сартр.
Тёплых Вам берегов.
Лариса

Лора Катаева   26.11.2020 10:00     Заявить о нарушении