Я словно древний дуб, хотя в душе ребёнок

В душе ребёнок я и хохотушка,
А вот сознание моё как древний дуб.
Сколько было во мне воплощений?
И видно знания мне с прошлых
Воплощений всё идут.

Чему я несказанно рада,
Что есть занятие достойное душе.
Скучать мне некогда,
Мозги всегда в работе,
Охотно, знания, какие мне приходят
С вами я мои читатели делюсь.


Рецензии