Снег ложится на поля

За окошком белым покрывалом
Снег в ночи ложится на поля.
Как его вчера нам не хватало
Стала чище и светлей земля.

А пейзажи снежные собою
Тянут увлечённо разум мой
Прогуляться снежною стезёю
По земле мне в жизни дорогой.

Заблудившись на просторах этих
Утопая в снежной целине
Я пойду сегодня на рассвете
Ту ж рукой в окно помашешь мне.

25.11.2020 06:52


Рецензии