Несётся кот

Несётся кот, несутся куры
Время летит уже вперёд
А может сядем на досуге
За чаем вспомним снег идёт

Будет зима или не будет
Ведь климат балует порой
Зимой смеяться на досуге
Когда купается Мороз

Снегурка лихо канат тянет
И тащит дедушку домой
Десять квартир и дед уж в хламе
На остальные завтра в бой

Несётся время не догонишь
Его уже нельзя понять
Догнать то время не возможно
Бежать быстрее-путь унять

То был ты маленький, то дед уж
В машине времени сидишь
Но вот назад ты не уедешь
А впереди там гроб летит.


Рецензии