Зажигайте свечи

Когда вам плохо или хорошо,
Вы зажигайте свечи.
Пусть это будет утро, или день,
Пусть будет ночь,
И даже добрый и спокойный вечер.

В душе когда скопилась грусть,
Вы зажигайте свечи.
Пусть даже хорошо всё 
Или, вдруг, на сердце груз,
Вы зажигайте свечи.


Рецензии