Если на работе нет порядка

Если на работе нет порядка
И на много младше вас жена,
Потерялась лучшая тетрадка,
О себе напомнила война.
Дети не звонят давно, не пишут.
Внуки не хотят идти в народ,
Старый кот со свистом тяжко дышит.
Дай нам бог, протянет ещё год.


Рецензии