Отхлестала

Всю ночь я с милой целовался,
Поцелуем страстным.
Утром когда встал с дивана,
Словно рак был красный.

Не могу я смыть помаду,
Растворителем сказала надо.
На неё я накричал,
Назвал дурой психической,
А она мне говорит,
Что помада у неё химическая.

Пришёл к себе домой,
Жена увидела устроила мне
Мордобой,
Она такая злая, так меня
По жопе отхлестала!


Рецензии