Ожидания

Ожидать иль все-таки не ждать?
Что же лучше? Как же понимать?
Говорят, что ожиданье – зло,
А кому-то с ожиданьем повезло:
У того счастливый был конец  -
Это ожиданий всех венец!
Это потому , мне говорят опять,
  Что успех приходит лишь к тому,
Кто так умеет ждать!
Пусть же воплотятся наши ожиданья,
Пусть реальными становятся мечты,
 К нам о сущности пускай приходят знанья,
 И со мною помечтать об этом  можешь ты!


Рецензии