Лучшая вакцина

От алкоголизма
Или от короны
Мрёт моя отчизна,
Каркают вороны.

Только два примера
Вируса и пьянства,
А любовь и вера -
Лучшие лекарства.

Лучшая вакцина,
Чтоб не дохла муха -
От отца и сына,
И святаго духа.

Зажигают свечи,
В храмах бьют поклоны,
Раз, лечиться нечем -
Целовать иконы!

Как за белым мелом
Под защитой круга,
И святое дело -
Целовать друг друга.

Ира и Марина,
Слева вы и справа,
Вы моя вакцина
И моя отрава.


Рецензии