Хочу создать семью с тобой

Хочу дышать отныне лишь тобой.
Рассвет, закат в твоих объятьях.
Чтоб в будущем, ты стала мне женой.
Одна семья, вот символ счастья.

Волнуешься, спешишь мне сообщить.
О том, что ждём с тобой  ребенка.
Детей заботой окружить,
Кормить, играть, менять пеленки.

Хочу создать с тобой семью.
Ведь я тебя, так искренне люблю!


Рецензии