Всегда, и в это лихолетье...

***

Всегда, и в это лихолетье,
Мечта понятна и проста.
На этом, иль другом, не этом свете,
Любви, понятна чистота.

Пока хранят, мои творенья,
Твои, столь милые, черты.
Души, не тленное горенье,
Осветит чудо красоты.

Творимое душой, хранимое навеки,
Пусть непонятным, многим, языком,
О дорогом, не мнимом, человеке,
Но о любимом!!! Всё, о нём!

Пока живу, по свету ищет,
Душа, любимые черты.
Порыв мой, он сильней и чище,
И полон жизни красоты.

Судьба, любовь дала однажды,
И осветила весь мой путь.
Она спасёт, даст к жизни жажду,
Поверти мне, не в этом суть.

Пусть мной, воссоздана Мадонна!
И это символ, неземной.
Но эта красота – бездонна,
Имеет, Божий, смысл свой.

07.11.2020г.


Рецензии