ТВОЙ ОМУТ

Взойдет над бездной новая луна.
В твой омут попаду теперь я снова.
И снова опьянею без вина.
Когда с себя сниму я все оковы,

Оковы этой ночи бытия,
Оковы, что теперь меня тут держат.
В твой омут кинусь уж теперь и снова я,
Никто меня, пожалуй, не удержит.

Твой омут он всегда меня манит.
И я, как птица, вновь попавшая в засаду.
В том омуте звезда с звездою говорит.
Пересекаются любви два нежных взгляда.


Рецензии