Инвестор...

Инвестор
безвестен.

Инвестор -
в башке шесть дыр.

Инвестор
влез в Fenster.

Инвестор.
Вес - центнер.

Инвестор
всё стрескал.

Известор,
где бестер?

Инвестор,
где вентерь?

Инвестор -
Джон Бестер.

Инвестор
ел клейстер (тесто).

Инвестор
из бестий.

Инвестор
из Бреста?

Инвестор
из треста

Инвестор
известен?

- Инвестор...
- Кто? Нестор?

Инвестор
не бездарь.

Инвестор,
не зверствуй!

Инвестор
не местный.

Инвестор -
небес дар.

Инвестор,
невест тырь.

- Инвестор
нетрезвый.

- Инвестор?
Нет, резвый!

Инвестор -
Ной Вебстер.

Инвестор
ответствен.

Инвестор -
Джо Бендер.

Инвестор
сел в кресло.

Инвестор -
Сильвестр.

Инвестор
снял стресс-то?

Инвестор
спёр пресс-то.

25 ноября 2020 г.


Рецензии