***

Кажется лёд на сердце треснул,
Снова всё чувствую я и дышу...
Только боюсь вновь попасть в эту бездну...
Бездну мучений любви как в аду.

Кажется что-то во мне сломалось
И уязвимой я вновь становлюсь.
Очень надеюсь, что мне показалось...
Что бы там ни было, я не собьюсь.

25 ноября 2020


Рецензии