Пробуждение

Нет, я-не мастер, не учёный,
Меня не надо возвышать,
Я-просто дух раскрепощённый
И научился всё прощать.

Тропинок разных исходил я много,
Своё сознанье к высшей жизни пробудив.
Тебя, Господь, я славлю в рифме слога,
В себе Твоё дыханье ощутив.

В себе нашёл Тебя я, в людях, в жизни,
Тебе в их душах свой поклон несу,
Мой Дух-Огонь, Творец оживший,
И пламя Духа в их сердца внесу.

Мне сердца свет дорогу освещает
Простым лучом любви и доброты,
И пламя сердца прах земной сжигает,
Сливаясь с ритмом дивной красоты.

В любви и радости, расправив крылья шире,
Быть светом для земли стремлюсь
И этим светом, что льётся в мире,
С людьми и Богом единюсь.


Рецензии