Три катрена

*Время – таинственный Бога кредит
В разные стороны ВРЕМЯ летит
Разум Вселенной отмерил нам ВЕК!
Выше не прыгнуть! - Смирись, Человек……

**Остановиться братья не хотим?
Решили, что мы ВСЕ земные боги?
Покинув Землю, в Райский сад спешим,
не осознав неправедность дороги

***Любить – синоним «принимать»
таким, как есть, без коррективы
Но если хочешь изменять,
в любви не будет перспективы


Рецензии