Успех

1
Успех? Мне не к спеху!
Я не спешу!
Музе служу! —
НЕ жадюге-грошу!

2
Не надо  успехов!
Успех  — это больно!
Он шляется где-то
И шутит фривольно, —

Когда  в сны приходит
Ночною порой:
"Ну, что, заработал, герой,
Геморрой!?

Не ври! Ты — искал
«Народной любви»!!!
Перечитал бы хоть
Песни свои!..»


Рецензии