Айнур!

Айнур, Айнур, Айнур, Айнур!
Куда ушел от нас Айнур
В какие дали, за моря
Ушла душа твоя в века

Куда спешил ты как всегда
Унесся в дали навсегда
Весь твой стремительный полет
Ворвался в жизнь и напролет

Творил ты с детства чудеса
С Баяном рвался в небеса
Играл Баян твой как живой
Как весь оркестр был с тобой

Стремилась музыка твоя
И вытворял ты чудеса
И пробуждались небеса
Когда играла твоя душа

Душа была чиста, светла
Что озарялись небеса
Народ вокруг плясал и пел
И гордо на тебя смотрел

И обожал народ тебя
И все толпились вкруг тебя
И все любили как могли
Другого мага не найти

Как лилась музыка твоя
Так пробуждались небеса

С небес сошел ты к нам живой
Наполнил мир живой водой
Вокруг тебя жизнь закипала
И никогда не остывала

Бурлил, играл, смотрел и пел
И музой всех нас обогрел
Твоя игра была чиста
Необычайно велика

С Баяном ты не расставался
Не мог на нем ты наиграться

Ты всем дарил игру свою
И всем всегда ты улыбался
Со всеми по-братски обнимался
Легко пускал ты в жизнь свою
В душе у всех нас поселялся

И вот ушел от нас ты в раз
Устал наверное от нас
Ведь все вокруг тебя любили
Но все же, как то не до любили

Чего то как то не додали
Так будто чем то обокрали
Тепла людского не хватило
И дверь твоя для всех закрылась

Ушел ты тихо, не сказав
Всем нам прощай и был таков

Но все же теплится душа
Твоя у всех, кто был с тобой
Кому дарил ты вечера
И там была всегда игра

Играл ты сутки напролет
И это был всегда полет
Твоя душа всех облетала
И всех теплом в раз согревала

Таков стремительный полет
Пронесся мигом, словно влет
Осталось всем нам вспоминать
И никогда не забывать

С талантом ты своим родился
И с детства с ним ты подружился
В народ ты с детства с ним вошел
И много сцен ты обошел

Со сцены всем дарил тепло
И стал любимцем для него

В семье талантов ты родился
И всем вокруг ты полюбился
Тебя любили, обожали
Не уставая рукоплескали

Такое чудо к нам пришло
И в мир прекрасный унесло.


Рецензии