Закон взаимности или Относительность времени

Поговорка нам не лжёт,
Что рубль копейку бережёт.
Но и обратное учти -
Копейка у рубля в чести.

Закон взаимности и тут:
Летят века, бегут минутки,
И сутки вечность берегут,
Как вечность бережёт и сутки


Рецензии