Круг общения

Не бывает он резиновый,
Захотел  я  -  вышел,
Захотел   –   зашел,
Иногда он старый,
Нафталиновый
(просто образ я такой нашел!)
Старый – прочный,
Временем проверенный,
Помощью протянутых мне рук,
Вновь напоминаю, не резиновый,
Круг общения, друзей любимых круг.
Не растянут он,
Он  не  футболка старая,
Узы в нем покрепче крепких пут,
Вся братва в кругу у нас бывалая,
Руку дружбы здесь всегда дадут.
Жаль, но так случается порою :
Кто-то оказался  не у дел,
Видно, отношением, игрою
Сохранить он дружбу не сумел.


Рецензии