мысль

Пусть мысль  живёт всегда над  всем.

И на  земле,  и над горами.

И путешествует с дождём,

И рушит всё  волной цунами.

Деревьям  силу даст  корням,

Чтоб каждый год  родила крона.

И рожь шумела  по полям,

И были верными  законы.

Чтобы  горели ярко в небе,

Ночные звёзды, нам мигая,

Дружнее жить нам, не колеблясь

Заветы бога выполняя.


Рецензии