Не быть аутистом!

Я живу  «вне времени»,
Как забытый бог!
Как кремень, без друга-кремня, —
Искры  не зажег!

Может,  Время — Семени
Молодой   росток?
Ветерок весенний?
Солнечный денек?

...Кто живет вне времени —
Очень  одинок!


Рецензии