песня Подарок тот из прошлого

Я снова вспомнил яблонь
Сладкий аромат,
И такой несмелый,
Твой ярко синий взгляд.
Изящную походку,
Плеч нежных белизну,
И нашу,ту ушедшую,
Куда то вдаль весну.

А память будто вспышка
Жизнь всю озарила,
Ты меня,действительно,
Девочка,любила.
Ведь ждала так предано,
И долго так ждала,
Ты писала письма мне
И всё к себе  звала .

Пусть годы пролетели,
Но помню,счастлив был,
Подарок тот из прошлого ,
Так жаль не сохранил.
А вот вдруг снова вспомнил
Ту давнюю весну,
И понял ,что любил я
Всегда  тебя одну.

Подарок тот из прошлого
Он мне так дорог был
Вот только ,что имеем
Мы часто не храним.
И я вдруг снова вспомнил
Ту давнюю весну
Теперь лишь понял,
Любил тебя одну...

Подарок тот из прошлого
Он мне так дорог был
Вот только, что имеем
Мы часто не храним.


Рецензии