Утро - исток

Утро - исток нового дня.
Кофе глоток как слёзы огня.
Синее небо, нежный рассвет.
Планы - нелепость, нас больше нет.
Мы не пришли в завтра вчера,
Не разожгли пламя костра.
Я в пустоту просто молчу.
Брать высоту уже не хочу.
Ты приземлил, не дав мне упасть,
Крылья сложил,усмирил мою страсть.


Рецензии