079. Хоть дождь, хоть снег...

-----------------------------

О, Господи, как хорошо в стихах!
Купола меж строчек мне видны...
Хоть дождь, хоть снег- в своих строкАх
Я буду о Тебе все говорить...


Хоть дождь, хоть снег - мне будет все равно,
Дай силы, Господи, стихи творить.
Молю Тебя, чтоб было мне дано
Все о Любви Твоей всем говорить.

Семенова Лариса Сидоренко
25 ноября 2020


Рецензии