Быть мамой...

Быть мамой...
Даже на самую долю секунды
Я никогда не смогла бы представить
Жизнь без тебя.

Как рана...
Это больное зудящее чувство,
Если в душе твоей сумрачно, пусто,
Если в квартире нет звонкого смеха,
Тлеет свеча.

Как мантру...
Я повторяю слова благодарности,
И безгранично сияю от радости,
Бьётся сердце любя.

В награду...
Я для тебя каждый день проживаю,
И неустанно «ЛЮБЛЮ» повторяю.
Ты - ЖИЗНЬ МОЯ !


Рецензии