Образ твой рисую

В серой дымке облаков
Рисую образ твой небрежный.
Я в плену твоих оков,
Ты самый лучший, самый нежный.

Отрываясь от земли
Я вновь волос твоих касаюсь,
В этом сказочном полёте
Вновь в тебе я растворяюсь..

В свежем утреннем тумане
Снова образ твой беспечный.
В нашем огненном романе
Блеск души - он самый вечный.

Бесконечно хороши
Эти дни, часы, минуты,
Где с тобой мы - две планеты,
Где тебя я не забуду...

Даже в поле летним утром
Снова образ твой рисую.
Улыбаясь на рассвете
Свет в душе моей ликует.

Бесконечно хороши
Эти дни, часы, минуты,
Где с тобой мы - две планеты,
Где тебя я не забуду...


Рецензии
С добрым утром, Екатерина! Хочется пожелать, чтобы образ этот сохранился не на "дни, часы, минуты", а на целую жизнь! Счастья Вам, с теплом-

Надежда Ансеева   06.12.2020 07:52     Заявить о нарушении