Я положу все мысли...

По полочкам, по мыслям, по слогам.
Крупицы звёзд в созвездия собираю.
Но знаю точно, не поможет нам
Фальшивый блеск, далёкой, угловатой стаи.

Я положу все мысли на листок.
О том, что нету вместе быть причины.
Нам незачем с тобой искать исток,
Искомых призраков былой картины.


Рецензии