Возможно, ты одна бы поняла

Возможно, ты одна бы поняла,
Без лишних слов, а лишь по взгляду.
Не говорила бы банальные слова,
А только главное, то что никто не скажет.

Быть может только ты б услышала меня,
Дала б совет, как делала когда-то,
Ведь ты всегда была мудрей меня
И именно умом очаровала как то.
_________________________
Калмат


Рецензии