Если женщина пишет такое...

Если женщина пишет такое -
То прощается с гордостью вмиг,
И, минуя поверхность покоя,
Сразу падает напрямик

В сети собственных громких желаний,
О которых не принято вслух
Говорить. Это вроде закланий,
Только "само-": ни жрец, пи пастух

Для такого не нужен. Открыто
Я на камень ложусь - на, смотри!
Я для неба еще не забыта,
Но забыла себя изнутри...


Рецензии