Гон перевернутых сознаний...

Я Русич а не Россиянин , я не плебей и не герой ,
не очарован-околдован , душой безвременья порой .
Торговой фирме , как и флагу , на верность я не присягал ,
быть вовлеченным в той делишки , ожесточенно избегал .
Гон перевернутых сознаний , переходящих рубикон
и упираясь лбами в стену , они шагают из окон .
Все это чуждо мне и мерзко , что и пером не описать ,
никто не думает Отчизну , от посягательства спасать .
Того несносностью глубин , невосприятия убранства ,
всепроникающему в них , смирений духу россиянства !!!
#Никул


Рецензии