одиночество

а пустота внутри торопится присесть
на тёплую скамейку в детстве дальнем…
характер мой давно уже из стали
и ни к чему мне ждать благую весть

что пройдено то прожито не зря
попутчики мои давно ушли в забвенье
вот я один в средине ноября
уже забыл про чудные мгновенья

нет впрочем вспоминаю иногда
но в сердце всем увы не хватит места
прошли как сон безумные года
когда с тобой мой друг мы были вместе

когда любовь полярною звездой
вела нас в небеса не видя брода…
не говори – мгновение постой
ведь только одиночество – свобода


Рецензии
Очень красиво и мудро, браво!

Кристина Етерскова   26.12.2020 22:52     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за добрые слова, Кристина!

Гомер Хиосский   27.12.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.